сб, 22 сентября, 23:31
+18°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Продавец секс‑шопа: «Товары больше напоминают современные девайсы»

© РИАМО в Люберцах, Виктория Рябикова

Весной многим хочется перемен, и зачастую это касается не только гардероба и внешнего вида, но и личной жизни. Продавец люберецкого секс-шопа «Точка любви» Алена рассказала «РИАМО в Люберцах», какие девайсы помогут разнообразить отношения, сколько стоит самый дорогой товар и что чаще всего покупают клиенты.

Веб‑модель из Люберец: «Чем меньше на тебе одежды, тем больше шансов заработать»>>

О начале работы

Я закончила колледж по специальности «Менеджер гостиничного сервиса», какое-то время работала в букмекерской конторе на ставках. Когда я переезжала в Москву, то как раз искала работу, а моя знакомая работала в магазине и предложила мне тоже попробовать себя в продажах. Это был мой первый опыт, но перспектива работы в секс-шопе меня не смущала – какая разница, что продавать? Я с легкостью устроилась и вышла на стажировку.

Девушка из эскорт‑услуг: «В месяц я зарабатываю около миллиона рублей»

Первый день для меня был ознакомительным – до этого я ни разу не заходила в секс-шоп. Мне было очень неловко, я стеснялась смотреть и трогать товары. Некоторые предметы меня смущали – к примеру, огромная игрушка для фистинга или «половой орган феникса». Информации было очень много, и поначалу я думала, что мне не нужно все это знать – я же пришла просто продавать товары!

Но через три дня отношение кардинально изменилось: после стажировки начинаешь говорить о сексе серьезно, это становится серьезной работой. Потом я даже стала брать товары на пробу, применять их в личной жизни. Мне хотелось знать на практике, о чем я говорю. Потому что я не смогу с горящими глазами рассказывать клиенту об игрушке, если не знаю, что это такое.

В магазине я работаю уже год. График у меня «один через два» – день работаю и два отдыхаю.

Интересная деталь: сотрудники обедают в отдельном помещении, когда никого нет. Мы стараемся не есть «Дошираки» и любой фаст-фуд по одной простой причине – ни один клиент не захочет почувствовать неприятный запах дешевой лапши! Секс-шоп – это не рынок!

Модель plus‑size: «Мне говорили не позориться, но я люблю ломать стереотипы»>>

О клиентах

© РИАМО в Люберцах, Виктория Рябикова

Есть расхожее мнение: секс-шоп – для одиноких женщин. Это миф. Основной контингент – пары. Часто приходят мужчины и женщины, которые хотят разнообразить личную жизнь. Это самые обычные люди, извращенцев крайне мало. Помню, как-то раз пришел мужчина, спрашивал что-то для футфетиша, но ушел разочарованным – симуляторов стоп или ног у нас нет.

Обычно люди сами поначалу стесняются. Они не любят говорить, что берут что-то себе – часто рассказывают о мифических подругах, которых якобы бросил муж.

Будни девушки‑бомбилы: мужик с ножом, капот в крови, томилинские братки

Уровень сексуального образования разный: кто-то вообще ничего не знают, кто-то уже имеет опыт. Далеко не все разбираются в игрушках. Но сегодня люди открыты к экспериментам и, как правило, очень внимательно слушают консультанта. Часто те, кто приходит за презервативами, пробуют что-то новое и становятся постоянными клиентами. Я наблюдаю за их развитием и могу только порадоваться за них.

Чаще всего в наш магазин заходят мужчины 35-40 лет. Обычно они покупают подарки девушкам – стимулирующие спреи, гели, кремы и смазки. Реже берут духи с феромонами. Еще реже – парики, ведь не каждая девушка захочет даже временно поменять прическу.

Изредка к нам заходят девушки, похожие на проституток, но они об этом никогда не говорят. Гораздо чаще – танцовщицы, которые ищут себе костюм или аксессуары для шоу.

Нередко приходят люди нетрадиционной сексуальной ориентации. Девушки более открыты, а мужчины о своих предпочтениях говорят куда реже – скорее всего, стесняются.

Обычно в секс-шоп приходят в обеденный перерыв или ближе к вечеру. Самый «проходной» день – воскресенье. Интересно, что больше всего клиентов приходит в осенний сезон – не знаю, с чем это связано. Видимо, не хотят скучать в пасмурную погоду.

Откровения содержанки: «Мы – современные гейши, только лучше»>>

О курьезах

© РИАМО в Люберцах, Виктория Рябикова

Один раз в магазин пришел кавказец и попросил страпон. Я решила, что он берет не для себя и вообще впервые в секс-шопе, и начала подробно все рассказывать. Он обиделся и наорал на меня: «Вы что, гея никогда не видели?» Взял один из самых дешевых товаров и ушел.

Однажды в магазин влетел взъерошенный мужчина и потребовал подобрать товар по чеку, который он принес с собой. Оказывается, он покупал подарки любовнице, а чек нашла жена. И он соврал, что готовил сюрприз для нее, а сам сломя голову побежал к нам за вторым таким же подарком.

Люберчане про интернет‑знакомства: «Он присылал мне фото голых дам…»>>

О популярных товарах

© РИАМО в Люберцах, Виктория Рябикова

Девушки часто берут вагинальные шарики, которые используются для здоровья – с их помощью можно подтянуть мышцы женских половых органов. Они полезны для женщин в возрасте, но рекомендуется начинать тренироваться уже с 18 лет.

Женщины чаще всего спрашивают у консультантов: «А точно ли будет оргазм?» Самый популярный товар из раздела BDSM – наручники.

Танцовщица гоу‑гоу из Люберец про стыд, стереотипы и мужчин на каблуках

Игрушки для фистинга берут в основном мужчины. Девушки предпочитают что-то естественное и небольшого размера – от 16 до 18 сантиметров, диаметром до 4 сантиметров. Также мужчины покупают средства для массажа простаты.

Еще больше мужчин интересуют устройства для увеличения полового органа – они действительно беспокоятся о потенции и размере. Многие приходят за чудо-кремами для увеличения или усиления эрекции, но все это не увеличивает на 20 сантиметров, как обещают в рекламе. Зато существует прибор не только для увеличения, но и для выравнивания мужского полового органа – он способен прибавить 20% к размеру за полгода использования.

Мужчин возбуждает белье и костюмы в сетку. Многие опасаются, что сетка будет врезаться в кожу и создавать «эффект колбаски», но это не так. У таких костюмов единый размер, который подойдет практически любой девушке.

«Он сам добавил меня и молчал 4 года»: истории знакомств глазами девушек>>

О самом дорогом товаре

© РИАМО в Люберцах, Виктория Рябикова

Самый дорогой товар – стимулятор с дистанционным управлением, который стоит около 20 тысяч рублей. Некоторые похожие стимуляторы работают под ритм музыки, басов или тембр голоса.

Специально для пар есть игрушки с приложением для смартфона. Их можно использовать из любой точки мира – к примеру, когда мужчина уехал в командировку. В приложении есть даже видеосвязь!

Периодически клиенты пытаются украсть белье и игрушки, но магазин у нас небольшой, и сделать это крайне трудно. Если люди склонны к кражам, то им все равно, что взять. Такие люди могут «цапнуть» что под руку попадется.

«Вау!»-танцы: как в Люберцах танцуют тверк>>

О тенденциях

© РИАМО в Люберцах, Виктория Рябикова

Сегодня секс-игрушки в основном изготавливают из двух материалов – из силикона и «киберкожи», которая делает искусственный фаллос особенно реалистичным по ощущениям. Силикон не дает такого эффекта, но он эластичный, гипоаллергенный и безопасный – из него делают импланты для увеличения груди.

Технологии идут вперед – сегодня игрушки не только вибрируют. Они могут совершать поступательные движения, стимулировать эрогенные зоны бесконтактным образом – пульсацией всасываемого воздуха. Еще один вариант – электростимуляция, которая напоминает вибрацию в сочетании со слабыми приятными ударами током.

Реализм постепенно уходит из секс-индустрии. Сегодня людей больше интересуют анатомические, а не реалистичные модели. Многие товары больше напоминают современные девайсы, нежели классические игрушки из секс-шопа.

Опрос по теме

А вы когда-нибудь посещали секс-шоп?
Да, частенько там закупаюсь
Пару раз, не больше
Хотелось бы попробовать, но я очень стесняюсь
Фу, я не хожу в такие места

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...