вт, 21 января, 08:32
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Правозащитники ищут проституток, которых выгнали голыми на мороз в Люберцах

 скриншот с видео

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 21 мар. Правозащитники общественного движения «Альтернатива» разыскивают двух мулаток-проституток, которых пьяные охранники выгнали голыми на мороз в Люберцах, сообщила «РИАМО в Люберцах» представитель движения по работе со СМИ Юлия Силуянова.

Ранее жители ЖК «Люберцы» сообщили, что 18 марта охранники выгнали двух голых мулаток-проституток на улицу в мороз, сторожей после данного инцидента уволили. Позже стало известно, что охранники были пьяными.

Жительницу Люберец подозревают в продаже своего будущего ребенка

«Правозащитники из общественного движения «Альтернатива» разыскивают пострадавших девушек-нигериек. Мы готовы им помочь. Наши юристы готовы представлять их интересы в суде для того, чтобы наказать злоумышленников», – сказала Силуянова.

Она добавила, что пострадавшие девушки могут позвонить по телефону «горячей линии»: 8(800)550-71-40. Там им помогут, переключат на юристов. Также девушки могут обратиться в группу движения «Альтернатива» в соцсети «ВКонтакте» по адресу: https://vk.com/club25361496.

«Помощь темнокожим девушкам, в принципе, наш профиль. Мы вытаскиваем их из борделей. У нас большой опыт работы в данном направлении», – отметила Силуянова.

По словам сотрудника пресс-службы МУ МВД России «Люберецкое», никаких заявлений по данному инциденту в полицию не поступало.

«Инцидент исчерпан, виновные наказаны. Их уволили», – подчеркнул пресс-секретарь застройщика «Самолет Девелопмент».

Охранники ЖК «Люберцы», выгнавшие голых проституток на мороз, были пьяны >>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость