ср, 11 декабря, 00:10
+4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Работникам 2 предприятий Люберец в 2017 г задолжали более 22 млн руб зарплаты

 сайт ГУ Государственной жилищной инспекции Московской области

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 22 мар. Руководство двух предприятий в подмосковных Люберцах в 2017 году задолжало работникам более 22 миллионов рублей заработной платы, сообщила в четверг на семинаре-совещании по охране труда старший помощник прокурора Люберец Екатерина Искрина.

Более 29 млн руб долгов по зарплате рабочим выплатило предприятие Люберец

«Хочу обратить ваше внимание на то, что на поднадзорной территории в 2017 году были выявлены две организации – Люберецкий электромеханический завод и ООО «Ситилинк» – имеющие задолженность по заработной плате. Общая сумма задолженности за 2017 год составила 22,2 миллиона рублей», – сказала Истрина.

Она добавила, что в отношении данных организаций возбудили дела об административных правонарушениях. Всех виновных лиц привлекли к ответственности. 

«Третьего марта 2017 года в отношении Люберецкого электромеханического завода возбуждено уголовное дело по факту частичной невыплаты заработной платы свыше трех месяцев. Также следственный отдел по городу Люберцы 7 сентября 2017 года возбудил уголовное дело в отношении ООО «Ситилинк». По результатам расследования, материалы дела в отношении директора направили в суд», – подчеркнула Искрина.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость