ср, 22 января, 22:56
-1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Комплексный развод подразделений полиции по охране порядка прошел в Люберцах

© РИАМО в Люберцах, Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 22 мар. На территории Дворца спорта «Триумф» в подмосковных Люберцах в четверг прошел комплексный развод подразделений по охране порядка, которые заступают на дежурство в вечернее и ночное время в Люберцах, Котельниках, Дзержинском и Лыткарине, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

В новом микрорайоне Люберец открыли участковый пункт полиции

«Сегодня мы провели комплексный развод подразделений по охране порядка, которые заступают на территории Люберец, Котельников, Дзержинского и Лыткарина в вечернее и ночное время. Сегодня заступило 40 сотрудников ППС, пять инспекторов ГИБДД, пятеро – из Росгвардии, трое – из ЧОПа «Правозащита», еще трое – народные дружинники», – сказал заместитель начальника МУ МВД России «Люберецкое» Сергей Разгуляев.

Он уточнил, что такие разводы проводятся ежеквартально. Их цель – сделать работу полиции публичной. Чтобы жители могли видеть, какие у правоохранительных органов есть силы и средства для охраны порядка.

«Сегодня нарядам, вышедшим на охрану, поставлена задача – предотвращать любое нарушение правопорядка», – подчеркнул Разгуляев.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость