ср, 13 ноября, 17:40
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Пассажирам раздали свыше 11 тыс листовок о закрытии трех станций метро

Сюжет: Временное закрытие станций метро с 24 по 30 марта
© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО - 24 мар. Более 11 тысяч информационных листовок раздали пешие инспекторы ГКУ «Администратор московского парковочного пространства» (АМПП) за два дня в районе Выхино-Жулебино, сообщил РИАМО представитель пресс-службы АМПП.

Как доехать до Москвы во время закрытия станций метро с 24 по 30 марта

С 24 по 30 марта 3 станции Таганского-Краснопресненской линии («Котельники», «Жулебино», «Лермонтовский проспект») закрыты в связи со строительством Кожуховской ветки. Кроме того, в эти дни пригородные электрички проезжают железнодорожную станцию «Выхино» без остановки. Для пассажиров организованы бесплатные автобусы, также есть возможность оформить бесплатные билеты от железнодорожных станций.

«Листовки с информацией о работе общественного транспорта на время закрытия участка Таганско-Краснопресненской линии метро раздавались пассажирам у входа на станциях «Выхино», «Лермонтовский проспект», «Жулебино» и «Котельники», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что инспекторы АМПП раздавали специальные листовки для автомобилистов, подготовленные Центром организации дорожного движения, с полной информацией о перекрытиях в районе.

Водителей просят быть внимательными на данном участке, следовать требованиям знаков и дорожной разметки, соблюдать ПДД и правила парковки. По возможности следует отказаться от использования автомобиля в пользу общественного транспорта.

Допостановки появились на Казанском направлении на время закрытия «Выхино»>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость