ср, 21 ноября, 12:31
-1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Более 400 литров чая раздали пассажирам возле станций «Выхино» и «Кузьминки»

Сюжет: Временное закрытие станций метро с 24 по 30 марта
© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО - 25 мар. Сотрудники Московского метрополитена раздали пассажирам более 400 литров бесплатного чая возле станций «Выхино» и «Кузьминки» 24 марта, сообщается в Twitter-аккаунте столичной подземки.

Как доехать до Москвы во время закрытия станций метро с 24 по 30 марта

«Сотрудники метро угощают пассажиров горячим чаем у станций «Выхино» и «Кузьминки». За вчерашний день было выпито более 400 литров напитка, что вдвое больше, чем в первый день предыдущего закрытия тех же трех станций в 2017 году», - говорится в сообщении.

В аккаунте уточняется, что чай пассажирам у станций «Выхино» и «Кузьминки» будут раздавать до 30 марта с 08:00 до 19:00.

Станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» Таганско-Краснопресненской линии московского метро закрыли в субботу из-за строительства новой Кожуховской линии подземки. Они будут закрыты для пассажиров по 30 марта включительно.

В течение недели поезда «фиолетовой» ветки будут курсировать от станции «Планерная» до станции «Выхино» и обратно. В обычном режиме метрополитен возобновит работу в субботу, 31 марта, в 05:30.

На время закрытия станций «Мосгортранс» организует компенсационные автобусы, которые довезут пассажиров до «Выхино», «Кузьминок», «Лермонтовского проспекта», «Жулебино» и «Котельников». Бесплатные автобусы будут курсировать по маршрутам: КМ1 «Метро «Выхино» – Метро «Жулебино» с остановкой у станции «Лермонтовский проспект» и КМ2 «Метро «Кузьминки» – Метро «Котельники» с остановкой у станции «Жулебино». Интервал движения составит менее одной минуты. Будет задействовано около 200 автобусов особо большого класса.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...