чт, 26 апреля, 20:31
+9°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В ТЦ «Орбита» Люберец произошел пожар

©  группа ТЦ «Орбита» «ВКонтакте»

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 26 мар. В Люберцах в торговом центре «Орбита» на Октябрьском проспекте в понедельник утром произошел пожар, пострадавших нет, сообщил на оперативном совещании заместитель начальника ФГКУ «16 ОФПС по Московской области» Максим Катаев.

«Сигнал о пожаре в ТЦ «Орбита», который находится по адресу: Октябрьский проспект, дом №366, поступил в 6:03 в понедельник. Снаружи здания под эвакуационной лестницей складировался мусор в виде картонных коробок, он и загорелся», – сказал Катаев.
В Люберцах за неделю произошло два резонансных преступления

Он уточнил, что в результате пожара обгорела стена на общей площади 1 квадратный метр. Пострадавших нет.

«Данный торговый центр с вентилируемыми фасадами, поэтому могло произойти возгорание более крупного масштаба. Прохожие сообщили вовремя, пожарные оперативно прибыли и возгорание ликвидировали», – отметил Катаев.

По его словам, за минувшую неделю (19-25 марта – ред.) на территории гарнизона произошло пять пожаров. Из них в Люберцах – три. Девятнадцатого марта на территории Токаревского кладбища обгорела бытовка администрации по всей площади, пострадавших нет. А 22 марта в одном из подъездов дома №18 по улице Побратимов загорелась обшивка входной двери квартиры на площади 0,5 квадратных метра, пострадавших нет.

Три человека сгорели в пожаре в Люберцах>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...