вт, 18 декабря, 19:02
-13°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Снегопад не повлиял на график движения поездов на Московской железной дороге

© РИАМО, Евгений Бобрышев

РИАМО - 27 мар. Снегопад, пришедший в Московский регион, не повлиял на расписание движения поездов пригородного сообщения и дальнего следования на Московской железной дороге (МЖД), говорится в сообщении пресс-службы МЖД.

«Поезда на полигоне Московской железной дороги отправляются в рейсы по графику. В настоящее время на линию выведено необходимое количество спецтехники, которая очищает железнодорожное полотно от снега. Мероприятия проходят в штатном режиме», - говорится в сообщении.  

Спецтехника курсирует по специальному графику, не создавая помех движению пассажирских и пригородных поездов. Железнодорожники постоянно следят за погодной ситуацией и при необходимости корректируют количество привлекаемых сил.

В Москве и Подмосковье во вторник ожидается облачная с прояснениями погода и кратковременный снег, температура может опуститься до минус 4 градусов. Синоптики также предупреждают о гололедице. Ожидается выпадение около 4 миллиметров осадков, что составляет свыше 10% от месячной нормы осадков в марте.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость