пн, 16 декабря, 16:13
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Залы кинотеатра в ТЦ «Мега Белая Дача» закрыли из‑за проблем с сигнализацией

© Издательство "Подмосковье", Сергей Гордеев

РИАМО - 29 мар. В торговом центре «Мега Белая Дача», который находится на территории Московской области, закрыли три зала кинотеатра из-за проблемы с системой пожарной безопасности, сообщил РИАМО в четверг представитель пресс-службы IKEA в России.

«Вчера были проверены все 15 залов кинотеатра в центре. Все основные системы пожарной безопасности кинотеатра работали в обычном режиме. Во время теста нами было обнаружена, что в трех залах при активации пожарной сигнализации не выключился кинопроектор, то есть зрители в зале слышали бы эвакуационное сообщение на фоне фильма. Для устранения этого несоответствия залы были закрыты», - сказал собеседник агентства.

Как вернуть деньги за билет, если кинотеатр эвакуировали

Он добавил, что изменения в работе залов не отразились на работе в системе бронирования и продажи билетов. Остальные 12 залов кинотеатра работают в обычном режиме.

«Всем посетителям, которые приобрели билеты на сеанс, возвращаются деньги за билеты. Зрители также могут приобрести билеты на другие сеансы. Мы приносим извинения посетителям кинотеатра, которые не смогли попасть сегодня на сеанс», - добавил собеседник агентства.

После пожара в ТЦ в Кемерове первый заместитель Генерального прокурора России Александр Буксман поручил организовать проверки соблюдения законодательства о пожарной безопасности во всех торговых комплексах РФ, имеющих развлекательные центры.

Пожар в четырехэтажном здании торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерове произошел 25 марта. Жертвами возгорания стали 64 человека.

Как помочь семьям погибших и пострадавших при пожаре в Кемерове >>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость