пт, 13 декабря, 07:54
+1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Платформа «Выхино» на Казанском направлении вновь заработает в пятницу днем

Сюжет: Временное закрытие станций метро с 24 по 30 марта
© Фотобанк Московской области, Анастасия Осипова

РИАМО - 30 мар. В пятницу днем досрочно возобновится посадка и высадка пассажиров на платформе «Выхино» Казанского направления Московской железной дороги (МЖД), сообщил РИАМО в пятницу сотрудник пресс-службы МЖД.

С 24 по 30 марта из-за строительных работ были закрыты три станции Таганско-Краснопресненской линии метро: «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект». В связи с этим электропоезда проследовали железнодорожную станцию «Выхино» без остановки. В эти дни для пассажиров курсировал компенсационный автобус КМ 3 по маршруту станция «Вешняки» - метро «Выхино» - станция «Вешняки».

Автобусы у 3 станций «фиолетовой» ветки метро будут ходить до 13:00

«Сегодня с 13:00 пригородные поезда Казанского направления Московской железной дороги возобновят остановку на остановочном пункте «Выхино» для посадки и высадки пассажиров. График движения электричек будет соответствовать штатному расписанию. Ранее составы проходили платформу «Выхино» без остановки в связи со строительными работами в столичном метрополитене», - сказал собеседник агентства.

Он добавил, что для удобства пассажиров и обеспечения перевозки жителей железнодорожники назначили экспрессам и электричкам дополнительные остановки на остановочных пунктах «Новая» и «Косино». Они расположены рядом со станциями метро «Автозаводская» и «Лермонтовский проспект».

«Московская железная дорога просит пассажиров при планировании поездов проверять расписание пригородных поездов. Сделать это можно на вокзалах и остановочных пунктах, на официальном сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» (http://pass.rzd.ru) и в мобильном приложении «РЖД Пассажирам», - заключил сотрудник пресс-службы.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость