вс, 08 декабря, 00:23
+1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Более 100 тысяч бесплатных билетов оформили в период закрытия 3 станций метро

Сюжет: Временное закрытие станций метро с 24 по 30 марта
 Александр Кожохин

РИАМО - 30 мар. Центральная пригородная пассажирская компания оформила пассажирам более 100 тысяч бесплатных разовых билетов на электрички в период закрытия трех станций на юге Таганско-Краснопресненской линии московского метро, говорится в сообщении пресс-службы ЦППК.

Кожуховская линия метро улучшит транспортное обслуживание 800 тысяч человек

В связи со строительством новой Кожуховской ветки метро 24 марта для пассажиров закрыли станции «Котельники», «Жулебино» и «Лермонтовский проспект» Таганско-Краснопресненской линии. С этого же времени пригородные электропоезда не останавливались на железнодорожной станции «Выхино». Три станции подземки открылись в пятницу, электрички начнут останавливатьсяна платформе «Выхино» с 13:00 пятницы.

«Компанией ЦППК было оформлено более 100 тысяч бесплатных разовых билетов от станций «Панки», «Ухтомская», «Люберцы-1», «Косино» до московских железнодорожных станций Казанского направления и обратно. В сравнении с аналогичным периодом в октябре прошлого года их количество выросло более чем на 25 тысяч», - говорится в сообщении.

Для информирования пассажиров на железнодорожных станциях были установлены баннеры, на остановочных пунктах и в поездах звучали аудиосообщения, все данные в оперативном режиме появлялись на сайте и страницах в социальных сетях ЦППК. Кроме того, сотрудники компании раздали 10 тысяч информационных листовок.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость