вт, 13 ноября, 05:13
-5°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Жители Люберец выбрали название для нового микрорайона

©  страница Владимира Ружицкого "Вконтакте"

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 2 апр. Жители Люберец путем голосования выбрали название для своего микрорайона на северо-востоке городского округа – «Самолет», сообщил в понедельник на оперативном совещании в администрации глава муниципалитета Владимир Ружицкий.

Жители микрорайона Опытное поле попросили переселить их в новые дома

«Подведены итоги народного голосования за лучшее название микрорайона ЖК «Люберцы-2015/16/17», который находится на северо-востоке городского округа. Оно было организовано по многочисленным просьбам жителей. По итогам двух туров наибольшее количество голосов (43%) набрало название «Самолет». Всего в голосовании приняли участие 5 388 человек», – сказал Ружицкий.

Он уточнил, что голосование проводилось в два этапа. В рамках первого этапа жители направляли свои предложения на почту главы городского округа и пресс-службы.

«В рамках второго этапа были отобраны шесть самых популярных названий. Они были вынесены на всеобщее голосование на официальном сайте администрации», – добавил Ружицкий.

Участковый пункт полиции торжественно открыли в микрорайоне Красная Горка>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

...он же Гога

Если бы не известные манипуляции со стороны некоторых жителей микрорайона, то расклад мог быть иным. Но общая ситуация похожа. Кто-то тужится в одном кресле, а кто-то решает за других, сидя на детском стульчике. Гордитесь!

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...