сб, 15 декабря, 06:18
-3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Польникова оценила качество уборки в Ковровом как неудовлетворительное

© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева

РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ ) - 3 апр. Глава Котельников Ирина Польникова во вторник проинспектировала уборку дорог и дворов в микрорайоне Ковровый, она оценила качество уборки как неудовлетворительное, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Куда жаловаться на плохую уборку снега в Люберцах

Польникова проверила состояние Туевой аллеи, а также дворы домов №№2, 4, 9 и 16 микрорайона Ковровый. В некоторых местах еще лежал снег, но на палисадниках и площадках он уже растаял.

«По погодным условиям снег сошел хорошо, поэтому вся грязь, все подснежники стали видны, о бутылках и пакетах уже и не говорю. Вид неприглядный. По этой причине управляющие компании и МБУ «Спецтранс» активизируют работы по уборке и наведению порядка. В четверг, 5 апреля, проверю», – сказала Польникова.

Она добавила, что уборку проведут независимо от погодных условий. В первую очередь, необходимо убрать ледяные глыбы возле дома №16 микрорайона Ковровый, которые сбросили с крыши во время уборки.

По словам генерального директора УК «Котельники» Андрея Белова, снег только начал таять. Сотрудники компании активно приступили к уборке дворовых территорий.

«Дополнительные силы не нужны. Мы справимся сами, людей и техники достаточно, чтобы все убрать», – заключил Белов.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость