ср, 13 ноября, 03:31
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Девушка, упавшая с 21 этажа в Люберцах, пришла в сознание

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 3 апр. Девушка, которая упала с 21 этажа в Люберцах, пришла в сознание, сообщила «РИАМО в Люберцах» знакомая потерпевшей.

Жители Котельников испытали шок при виде двух коз, пасущихся на крыше дома

Ранее сообщалось, что несчастный случай произошел 29 марта. Девушка 25 лет упала с 21 этажа жилого дома №9, корпус 1 по улице Кирова в Люберцах. По данному факту проводится проверка.

«Девочка пришла в сознание 1 апреля. Врачи через пару дней планируют перевести ее в травматологию. Ей сделали операцию. У нее вывих бедра», – сказала знакомая.

По ее словам, они с мужем вызвали скорую помощь девушке и проводили ее в реанимацию в Ухтомскую больницу.

«Мы ее случайно увидели с балкона, лежащую ночью на снегу. Она стонала в сугробе и просила о помощи. Девушка была в сознании. Она упала с 21 этажа. Мы ее укрыли пледом, чтобы она не замерзла на снегу. Скорая приехала через 20 минут. Все это время мы с ней разговаривали. Она нам рассказала, что ее зовут Альбина, она сирота, приехала из города Зеленодольск Республики Татарстан. У нее нет ни мамы, ни папы, она очень просила не бросать ее одну», – пояснила женщина.

Она также добавила, что со слов девушки, она в Люберцах находилась всего лишь второй день. Сняла квартиру.

«Через полицию Зеленодольска мы попытались найти ее родственников. В итоге выяснилось, что у нее нет ни отца, ни матери, но есть пожилая 80-летняя тетя и гражданский муж. Он приехал в Люберцы», – заключила знакомая потерпевшей.

Труп женщины, найденный в поселении Томилино, обглодали животные>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость