пт, 20 сентября, 19:35
+7°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Полицейские и дружинники будут охранять порядок в Люберцах в День города

Сюжет: День города Люберцы 2016
©  Пресс-служба полиции

РИАМО - 7 сен. Казаки, сотрудники полиции и дружинники будут охранять порядок в подмосковных Люберцах во время празднования Дня города 10 сентября, сообщил в среду на пресс-конференции в РИАМО глава Люберецкого района и города Владимир Ружицкий.

«У нас уже было совещание с правоохранительным блоком, где все силы и средства сформированы, в день празднования (10 сентября – ред.) будут рассредоточены. Это не менее 140 полицейских, около 20 экипажей ГАИ, народные дружины порядка 50-70 человек, казачество до 50 человек», - сказал Ружицкий.

Он подчеркнул, что для проведения дня города в Люберцах и районе все готово.

Ранее пресс-служба районной администрации сообщала, что четыре концертные площадки будут работать в Люберцах во время празднования Дня города и района, который пройдет 10 сентября. В этом году с концертами в Люберцах выступят не только самодеятельные коллективы и артисты района, но и звезды советской и российской эстрады. На празднике выступят ВИА «Синяя птица», саксофонист Александр Степаненко, гитарист Дмитрий Четвергов, в послужном списке которого сотрудничество с Джо Сатриани и группой Deep Purple, а также композитор Александр Кузьмин – участник известной группы «Динамик».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость