ср, 11 декабря, 11:14
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ледовую арену и аквапарк в Люберцах можно построить при участии инвесторов

© pixabay.com, jarmoluk

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 8 сен. Ледовую арену и аквапарк в подмосковных Люберцах можно построить в том случае, если найдутся инвесторы, сказал глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий на встрече с подписчиками личной страницы в Instagram.

Вечером 7 сентября Ружицкий встретился со своими подписчиками в Instagram в Люберецком доме культуры. На встречу с главой пришли более 400 подписчиков аккаунта, за 1,5 часа дискуссии жители успели обсудить с главой строительство ледовой арены, аквапарка, трудоустройство выпускников в Люберцах, открытие сквера Гагарина, детскую преступность, модернизацию школ и садов.

«Рядом с Дворцом спорта «Триумф» мы планируем построить ледовую арену, где будет ледовая площадка, трибуны на 300 мест, раздевалки, душевые. Сейчас идет поиск инвестора. Тоже самое могу сказать и про аквапарк, он возможен, если найдется человек, который вложит в строительство деньги», – сказал Ружицкий.

По его словам, у муниципальной власти нет денег ни на строительство, ни на содержание этих объектов.

«Если кто-то осмелится пойти в этот бизнес, то земельный участок под ледовую арену есть. Вся энергетика подведена, в плане строительства мы поможем», – отметил Ружицкий.

Он также сказал, что средств нет и на строительство аквапарка. Ружицкий обещал найти место под строительство аквапарка, если эта идея заинтересует инвестора.

«Аквапарк не планировали строить. В огромной Москве их всего два. Такие объекты как аквапарк не содержит государство, они не социально значимые. Но если найдется бизнесмен, который пожелает построить в Люберцах аквапарк, земельный участок мы найдем», – заключил Ружицкий. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость