пн, 27 января, 23:52
-5°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ружицкий рассказал, каких специалистов не хватает в Люберецком районе

 Администрация Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) – 8 сен. Специалистов, которых не хватает в Люберецком районе, много, но в первую очередь – это учителя и врачи, сказал глава Люберецкого района и Люберец Владимир Ружицкий на встрече с подписчиками личной страницы в Instagram.

Вечером 7 сентября Ружицкий встретился со своими подписчиками в Instagram в Люберецком доме культуры. На встречу с главой пришли более 400 подписчиков аккаунта, за 1,5 часа дискуссии жители успели обсудить с главой строительство ледовой арены, аквапарка, трудоустройство выпускников в Люберцах, открытие сквера Гагарина, детскую преступность, модернизацию школ и садов.

«В Люберецком районе сейчас не хватает социально значимых профессий, таких как врачи и учителя. Все профессии в сфере ЖКХ – от инженеров до дворников. Они всегда востребованы», – сказал Ружицкий выпускникам гимназии №44, которые вскоре должны выбрать будущую профессию.

Он добавил, что в Люберецком районе всегда рады строителям, экологам, ветеринарам, а также работникам транспортной отрасли и дорожного хозяйства.

«Во всех отраслях, которые сейчас активно развиваются в районе, будут востребованы и в плане рабочих мест. А вот юристов и экономистов везде достаточно. Когда-то было престижно поступать на юридический и экономический факультеты, сейчас уже людей этих профессий переизбыток», – подчеркнул Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость