вс, 16 декабря, 14:19
-11°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Полицейские Люберец раскрыли три убийства за прошедшую неделю

© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 9 апр. Со 2 по 8 апреля сотрудники МУ МВД России «Люберецкое» раскрыли три совершенных убийства на территории обслуживания, сообщил в понедельник на оперативном совещании начальник МУ МВД России «Люберецкое» Евгений Романцев.

«За прошедшую неделю, со 2 по 8 апреля, в МУ поступило 1 500 обращений граждан. По данным обращениям возбуждено 36 уголовных дел, 32 раскрыто по горячим следам. На прошлой неделе наше МУ очень активно работало со следственным комитетом и прокуратурой. За неделю было совершено три убийства на территории МУ: два – в Лыткарино, одно в – Дзержинском. Было совершено преступление в Люберцах, во время которого нанесли три ножевых ранения, пострадавший находится в реанимации в тяжелом состоянии», – сказал Романцев.

Он добавил, что за неделею произошло 209 ДТП, 9 из них с пострадавшими. Погибших не было.

«Весь личный состав был задействован на охране общественного порядка в храмах. Не допущено серьезных происшествий, готовимся к последующим праздникам и ЧМ по футболу», – добавил Романцев.

Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий поблагодарил полицейских за хорошую работу во время религиозных праздников.

«Хотел бы сказать слова благодарности правоохранительным органам. Все было организовано на хорошем уровне, в целом все прошло без инцидентов», – отметил Ружицкий.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость