вс, 15 декабря, 08:21
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

«Аэроэкспресс» запустил два новых тарифа для путешествующих большой компанией

 Николай Корешков

РИАМО - 9 апр. С понедельника для пассажиров «Аэроэкспресса», которые путешествуют большой компанией, стали доступны два новых тарифа, по которым цена поездки в одну сторону составляет около 200 рублей на человека, говорится в сообщении пресс-службы компании.

Новые тарифы заменили существовавшие ранее тарифы «Групповой» и «Семейный», уточняется в материале.

«Стоимость билета по тарифу «Семья & друзья» — 950 рублей. Он рассчитан на проезд группы до четырех человек в одну сторону. Таким образом, каждый участник группы заплатит чуть более 230 рублей», - говорится в сообщении.

Стоимость билета по тарифу «Семья & друзья. Туда-обратно» составляет 1,7 тысячи рублей. Он рассчитан на проезд группы до четырех человек по двум направлениям — в аэропорт и обратно. Таким образом, каждый участник группы при покупке такого билета заплатит чуть более 210 рублей за проезд в одну сторону.

«Мы объединили преимущества популярных среди наших пассажиров тарифов – «Групповой» и «Семейный». Групповые билеты по тарифам «Семья & друзья» и «Семья & друзья. Туда-обратно» позволят не только проехать со скидкой более 50%, но и упростят процесс покупки билета», — отметил исполнительный директор компании Валерий Федоров.

Групповой билет по тарифу «Семья & друзья» или «Семья & друзья. Туда-обратно» можно купить в кассах компании, у мобильных кассиров, а также на сайте и в мобильном приложении «Аэроэкспресса».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость