пн, 16 сентября, 09:09
+13°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Дополнительный офис банка «Возрождение» открылся в Люберцах

© РИАМО в Люберцах, Людмила Шевченко

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 11 апр. Дополнительный офис банка «Возрождение» торжественно открылся в среду в Люберцах по новому адресу: улица Смирновская, дом №2, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Открытие нового офиса МФЦ в Люберцах

В церемонии открытия приняли участие председатель правления банка «Возрождение» Марк Нахманович, региональный управляющий дополнительным офисом «Люберецкий» Максим Семененко, глава муниципалитета Владимир Ружицкий, клиенты и партнеры учреждения. Площадь открывшегося офиса банка составляет более 600 квадратных метров. В числе новых услуг – предоставление в аренду сейфовых ячеек. Здесь есть зона круглосуточного обслуживания, где установлены банкомат с функцией приема наличных и платежный терминал.

«Два года назад (2016 год – ред.) я обещал главе Люберец открыть в удобном месте офис для местных жителей. Мы это сделали. Двенадцатого апреля наш банк отмечает 27-летие. Для нас Московская область и город Люберцы – это родная земля. Мы понимаем, что каждый день создаются новые технологии и продукты, которые позволят не посещать банк. Однако в традициях «Возрождения» крайне важно, чтобы был офис, куда можно прийти и посоветоваться», – сказал Нахманович.

Семененко отметил, что банк «Возрождение» работает на территории Люберец уже более 25 лет.

«Мы открываем современный офис в новом здании. Мы будем рады видеть всех наших клиентов здесь. В Люберцах банк «Возрождение» присутствует более 25 лет. За это время у нас сложились партнерские отношения с ключевыми предприятиями города», – сказал Семененко.

Ружицкий пожелал банку стабильности при работе на неустойчивом финансовом рынке.

«Мы часто слышим в прессе, что у какого-то банка лицензию забрали, кого-то закрыли. Я бы искренне пожелал, чтобы вас это миновало. В добрый путь», – заключил Ружицкий.

Люберецкий офис банка «Возрождение» был открыт в 1993 году, сегодня он обслуживает более 14 тысяч клиентов и порядка 1,5 тысяч юридических лиц и индивидуальных предпринимателей. В городе есть два отделения банка. Всего в Люберцах работают круглосуточно 20 банкоматов и более 20 платежных терминалов, расположенных в МФЦ и структурах УВД миграционных служб. Среди корпоративных клиентов банка – АО «ЛГЖТ», «Люберецкая теплосеть», «Люберецкий водоканал», «Пехорский текстиль».

Как выглядят новые банкноты в 200 и 2000 рублей>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость