пт, 06 декабря, 01:41
+1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Юлиана Бухольц: «Шоу «ТАНЦЫ» дает стержень, учит уверенности в себе»

© РИАМО в Люберцах, Виктория Рябикова

Звезда шоу «ТАНЦЫ» на ТНТ и двукратная чемпионка мира по степу Юлиана Бухольц 10 сентября посетила Люберцы и провела для жителей танцевальный мастер-класс в честь Дня города. Юлиана рассказала «РИАМО в Люберцах» о своем первом хореографе, о специфике проекта «ТАНЦЫ» и о том, как бы она изменила правила популярного шоу.

Люберчане о своем городе: «У Люберец особый характер»>>

О первом хореографе

© РИАМО в Люберцах, Виктория Рябикова

Заниматься танцами я начала в 4,5 года. Разумеется, инициаторами выступили мама с папой – все родители хотят, чтобы их чадо было самым талантливым. Меня отдали в детский хореографический ансамбль. У нас был очень жесткий хореограф, женщина в возрасте, которая много лет работала с детьми. По секрету: иногда она была настолько строгой, что некоторые девочки писались на занятиях. Понятно, что детки были маленькие, не понимали, поэтому и боялись. Но ее закалка как раз и помогла «вбить» танцы в мое сердце. Ее занятия давали старт – либо ты серьезно занимаешься танцами, либо уходишь.

Где изучать иностранные языки в Люберцах>>

Об учебе

© РИАМО в Люберцах, Виктория Рябикова

Было тяжело одновременно принимать участие в проекте «ТАНЦЫ» и учиться. Я недавно встречалась с девочкой, с которой мы танцевали в команде по степу. Многие девушки из той команды очень талантливы – кого-то приглашали в вокальные шоу, других звали участвовать в мюзиклах, но они отказывались из-за учебы. Я же решила выбрать «ТАНЦЫ». На самом деле, мне повезло с моим направлением в вузе – управление в сфере культуры, кино, телевидения и индустрии развлечений. Так что мое участие в проекте было засчитано как практика. Я рада, что смогла получить диплом, и главное – я в «ТАНЦАХ»!

Как оформить загранпаспорт в Люберцах>>

О троллях в Интернете

© РИАМО в Люберцах, Виктория Рябикова

За время проекта ты сильно меняешься, «ТАНЦЫ» – это некая школа. Ты сразу понимаешь, как сильно на тебя обрушивается популярность: начинаются какие-то баталии, и не всегда хорошие – сколько людей, столько и мнений. Есть люди, которым ты нравишься, другие же пытаются съязвить, подколоть тебя, оскорбить в комментариях в Интернете. При этом, когда приезжаешь на мероприятие или мастер-класс, все к тебе подбегают, начинают фотографироваться.

Все говорят – не обращай внимания на плохие комментарии, все тебе завидуют. На самом деле, это невозможно, ты же не слепой. Я всегда пытаюсь отвечать так, чтобы человек сам понял, что он не прав, что он делает глупость и просто некрасиво поступает. Хочется помочь стать добрее, поднять настроение, но всем не поможешь.

Легенды Люберец: бог-водяной, петровские липы и «дорога смерти»>>

О внутреннем стержне

© РИАМО в Люберцах, Виктория Рябикова

Проект «ТАНЦЫ» дает стержень, учит быть уверенной в себе. Я начала общаться с разными актерами, а это вообще отдельный мир. Ты начинаешь понимать, насколько важно чем-то заниматься, а не только ходить в школу, а потом в универ. Важно постоянно в чем-то себя искать, пробовать все новое. Мы сейчас живем в таком мире, что все возможно, нет никаких запретов, везде свобода слова и мысли. Поэтому когда я вижу злые комментарии, так и хочется спросить – почему вы такие злые? Все же здорово! Я считаю, что мы – счастливые дети.

Чемпион мира по тайскому боксу: о «ван даммах» из Люберец и пользе спорта>>

О шоу «ТАНЦЫ»

© РИАМО в Люберцах, Виктория Рябикова

Факт остается фактом – на проекте «ТАНЦЫ» за мальчиков голосуют больше. Я не знаю, что нужно было сделать, чтобы лидировали девчонки, чтобы в финал проходили хотя бы пять-шесть девочек, а не одна, как это случилось со мной. Тут просто такой формат шоу. Если бы были отдельно девочки и мальчики – да, было бы интересно. А тут – ну что, биться лбом об стенку? Танцуешь хорошо, и все это видят, стараешься, потеешь в залах, но иногда видишь, что все без толку. 

Как бы я изменила правила шоу? Я бы выбирала двух финалистов – мальчика и девочку, потом, возможно, уже из них выбирала бы победителя. Хочется, чтобы у девушек был стимул. Сейчас идет третий сезон, пока что я не вижу в участницах боевого духа. У всех сидит в голове мысль пройти хотя бы до следующего этапа, максимум – в десятку. На деле же изначально должен быть настрой стать первой! Ты уже сделала этот шаг, пошла на проект, так что будь добра – иди вперед.

Главное – адекватно оценивать свои силы. Иногда на проект приходят просто нетанцующие люди. У них так и хочется спросить – почему вы решили, что можете отнимать время у людей, которые сидят в жюри и набирают себе профессиональных танцовщиков? Одного парня наставник Мигель правильно наказал – сказал, что он пройдет все испытания, которые проходят танцовщики, чтобы он понял, насколько это тяжелый труд.

Все о Люберцах: от деревушки до крупного областного центра>>

О гастролях

© РИАМО в Люберцах, Виктория Рябикова

В каждом городе свой менталитет. Некоторые города очень близки к европейским, а некоторым просто хочется помочь. Иногда так и тянет рассказать людям, что все не так плохо, что жизнь может быть другой. Хочется даже построить что-то для молодежи, для маленьких детей. Конечно, нужны деньги, но это уже другой вопрос. Главное – желание.

Что делать, если вы не поступили в вуз>>

О планах на будущее

© РИАМО в Люберцах, Виктория Рябикова

У меня очень много планов, постоянно поступают какие-то предложения о сотрудничестве, съемках. В ближайшее время собираемся снимать клип с актрисой сериала «Сладкая жизнь» Мартой Носовой и актрисой «ЧОПа» Татьяной Рыбинец. Мы недавно встретились и решили, что сможем сделать проект, связанный с актерским мастерством.

Вообще, я хочу заняться актерским мастерством, пойти на соответствующие курсы. Не собираюсь отнимать ни у кого работу, просто понимаю, что мне хотелось бы развиваться дальше в этой сфере.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...