ср, 19 декабря, 00:13
-12°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ружицкий поручил проверить законность платного подъезда к жилищной застройке

© pixabay.com, Didgeman

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 16 апр. Глава городского округа Люберцы Владимир Ружицкий поручил своим подчиненным проверить законность платного подъезда к жилищной застройке «Марусин сад», планируется рассмотреть возможность передачи данного участка дороги в муниципальную собственность, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

В Котельниках водители подрались из‑за очередности проезда шлагбаума

Глава горокруга в понедельник провел в администрации традиционную личную встречу с жителями. На ней представители индивидуальной жилищной застройки «Марусин сад» пожаловались на то, что за подъезд к своим домам им приходится платить, поскольку дорога находится в частной собственности.

«Этот вопрос можно решить только переводом данной дороги в муниципальную собственность. Я дам поручение своему заместителю проверить законность платного подъезда к «Марусиному саду» и возможность передачи этой дороги в муниципальную собственность», – сказал Ружицкий.

По его словам, необходимо выяснить, как земля общего пользования оказалась в частной собственности. Приемы жителей проводятся каждый третий понедельник с 10:00 до 17:00 по адресу: Октябрьский проспект, дом №190. Справки предоставляются по телефонам: 8(495)503-40-18, 8(495)559-34-21, 8(495)559-87-08.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Читайте также

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость