пн, 27 января, 08:32
-1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Директор контактного зоопарка Люберец попросил помочь сохранить заведение

 предоставлено депутатом Дмитрием Дениско

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 17 апр. В контактном зоопарке Люберец провели проверку после того, как директор заведения пожаловался на то, что местные власти попросили его закрыть зоопарк, сообщил «РИАМО в Люберцах» депутат Московской областной думы, заместитель председателя комитета по вопросам транспортной инфраструктуры, связи и информатизации Дмитрий Дениско.

По словам директора контактного зоопарка Романа Никишина, ранее власти обратились к нему с требованием закрыть заведение.

«Ко мне обратился директор зоопарка «Zoo Лэнд», который находится в парке культуры и отдыха «Наташинские пруды», Роман Никишин и попросил помочь сохранить его заведение, которое планируют закрыть местные власти. Совместно с заместителем главы администрации горокруга Юрием Григорьевым мы посетили контактный зоопарк», - сказал Дениско.

Он пояснил, что Никишин провел гостей по территории зоопарка и предоставил правоустанавливающие документы. 

«Мы ознакомились с условиями содержания животных и с документами, дающими право существования контактного зоопарка на данной территории. Животные находятся в удовлетворительном состоянии. Зоопарк пользуется спросом», - подчеркнул Дениско.

По его словам, было принято решение в кратчайший период устранить замечания по документации, руководителям зоопарка предоставить проект по переносу и модернизации зоопарка в администрацию городского округа Люберцы. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость