ср, 23 мая, 00:45
+15°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Водитель маршрутки после нападения с газовым баллончиком заявит в полицию

© Фотобанк Московской области, Татьяна Коробейник

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 19 апр. Водитель маршрутки №1232 Люберец, принадлежащей холдингу «Ранд Транс», в которого брызнули газовым баллончиком, напишет заявление в полицию, сообщил «РИАМО в Люберцах» заместитель генерального директора компании-перевозчика Рахматжон Курбанов.

Восемнадцатого апреля вечером владелец иномарки на пересечении улицы Вертолетчиков и Липчанского Москвы возле съезда на Зенинское шоссе подмосковных Люберец поругался с водителем маршрутки №1232 и брызнул в него газом из перцового баллончика.

«Водитель маршрутки №1232, в которого брызнули из газового баллончика 18 апреля, планирует подать заявление в полицию, чтобы она разобралась в этом инциденте», – сказал Курбанов.  

Он уточнил, что со слов водителя маршрутки, шофер иномарки пару раз мигнул ему фарами, попросив уступить дорогу.

«Но наш водитель это не сделал, аргументировав тем, что он управляет общественным транспортом. Потом водитель иномарки вышел из машины, между ними началась словесная перепалка. Неожиданно водитель иномарки достал газовый баллончик и брызнул в окно со стороны водителя. Наш сотрудник не растерялся, открыл дверь микроавтобуса, выпустил пассажиров на улицу», – пояснил Курбанов.

Он добавил, что из-за пробок на дороге скрыться с места происшествия никто не смог. Полиция на место не приезжала, но пассажиры маршрутки написали заявление в правоохранительные органы.

Житель Люберец обнаружил застрявшую в проводах антенну при входе в кафе>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...