чт, 19 июля, 08:37
+19°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Польникова поздравила коллектив ГК «Белая Дача» со 100‑летним юбилеем

© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева

РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ) - 19 апр. Глава подмосковных Котельников Ирина Польникова в четверг посетила празднование 100-летнего юбилея группы компаний «Белая Дача» и поздравила коллектив и ветеранов, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

В четверг в торговом центре «МЕГА Белая Дача» проходит праздник в честь столетнего юбилея группы компаний «Белая Дача». Для ветеранов трудового коллектива выступил хор русской песни, воспитанники балетной студии и другие артисты.

Глава Люберец поздравил коллектив Детской хореографической школы с юбилеем

«Вековая история. «Белая Дача» по-прежнему дает рабочие места нашему городу и другим регионам России. Они социально ориентированные и до сих пор участвуют в проектах городского округа и Московской области. Я хочу сказать спасибо ветеранам за ваш опыт, профессионализм, за то, что живете в нашем городе и продолжаете учить молодое поколение. Я хочу пожелать вам здоровья, радости, удачи», - сказала Польникова.

Она добавила, что в России мало предприятий, которые существуют 100 лет и до сих пор приносят благо городу, Подмосковью и стране. По ее словам, группа компаний активно занимается благотворительностью и делает много добрых и полезных дел. 

«Наше празднование столетия, которое будет длиться целый год, начинается с бала ветеранов. Хочу сказать вам огромное спасибо. Здесь присутствуют те, кто закладывал фундамент «Белой Дачи», те, кто посвятил жизнь нашему коллективу. Мы смогли сохранить те добрые и хорошие традиции, которые закладывались еще до нас», - подчеркнул глава ГК «Белая Дача» Виктор Семенов.

В 1918 году на территории бывшей усадьбы «Белая Дача» в Котельниках была основана небольшая сельскохозяйственная артель «Труд», с которой началась история ГК «Белая Дача». В послевоенные годы развивалось животноводство, была разработана передовая технология ускоренного производства свинины и внедрена автоматическая подача кормов. Здесь была первая в стране биолаборатория, позволившая отказаться от ядохимикатов при производстве овощей.

© РИАМО в Люберцах, Ксения Корнеева

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...