вс, 15 декабря, 22:22
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В Люберцах к маю весь общественный транспорт адаптируют к безналичной оплате

 Правительство Московскй области

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 20 апр. К маю 2018 года пассажиры общественного транспорта в подмосковных Люберцах смогут во всех маршрутках и автобусах воспользоваться безналичной оплатой проезда, сообщил глава муниципалитета Владимир Ружицкий.   

В Люберцах к началу мая откроют новый автобусный маршрут до метро

«За апрель все терминалы в автобусах и маршрутках будут адаптированы к приему оплаты безналичным способом. С мая все будет работать в полном объеме. Жители смогут платить за проезд не только транспортной картой «Стрелка», но и банковской», - сказал Ружицкий.

Он добавил, что терминал стоит в каждой маршрутке, на территории городского округа курсирует более 400 транспортных средств.

«За 2017 год на каждый терминал приходилось две трансакции в сутки, сейчас - порядка 26. Задача ставится - не менее 50 транзакций в сутки на один терминал. Будем добиваться этого результата», - подчеркнул Ружицкий.

По его словам, каждый вторник в 11:00 в 408 кабинете администрации работает общественный совет по работе транспорта. На нем рассматривается каждая жалоба по работе автобусов и маршруток. Ни одна жалоба не остается без ответа. Жители могут присутствовать на этом совете.  

Как быстро и дешево доехать из Люберец в Москву>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость