чт, 18 октября, 12:05
+18°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Более 30 преступлений произошло в Люберцах за минувшую неделю

©  Александр Кожохин

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 23 апр. С 16 по 22 апреля в Люберцах зарегистрировали 31 преступление, также за неделю на дорогах горокруга произошло 165 аварий, сообщил заместитель начальника МУ МВД России «Люберецкое» Сергей Разгуляев.

В понедельник в администрации горокруга проходит оперативное совещание.

«За прошедшую (16-22 апреля – ред.) неделю в Люберцах зарегистрировано 31 преступление, 27 из них раскрыто по горячим следам. В дежурную часть поступило 1 575 обращений. По составу совершенных преступлений: краж – 12 (раскрыто восемь), в том числе автотранспорта (два случая пока не раскрыто), выявлялись наркотики – шесть случаев, лица установлены, незаконный оборот оружия – один факт, лицо установлено. За неделю произошло 165 ДТП, в них пострадали пять человек», – сказал Разгуляев.

Он уточнил, что на прошлой неделе раскрыто убийство в доме №15 на улице Ломоносова в Томилине.

«Семнадцатого апреля в ходе отработки информации сотрудниками МУ в подвальном помещении дома был обнаружен труп неустановленного мужчины на вид 50 лет с признаками насильственной смерти. В ходе опроса хозяина дома, было установлено, что примерно 12 дней назад в ходе распития спиртных напитков у него произошел конфликт с безработным, зарегистрированным временно на улице Митрофанова, дом №7. В ходе конфликта хозяин нанес мужчине несколько ножевых ранений, от которых тот скончался. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство»», – пояснил Разгуляев.

По его словам, на территории городского округа зафиксированы нападения на МФЦ и вскрытие банкоматов.

«На объекте есть средства охраны, есть сигнализация, но хотел бы обратить внимание на улучшение качества видеонаблюдения и средств охраны», – заключил Разгуляев.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...