ср, 23 мая, 00:44
+15°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Дорожные службы устранили последствия урагана в Подмосковье

Сюжет: Апрельский ураган
©  сайт министерства транспорта и дорожной инфраструктуры московской области

РИАМО - 23 апр. Дороги в Подмосковье привели в порядок после обрушившегося на регион урагана, который повалил более 600 деревьев, говорится в сообщении пресс-службы министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области.

Ураган накрыл Москву и Подмосковье 21 апреля. Помимо ливня, грозы и штормового ветра, в некоторых районах Московской области отмечался град. Во время урагана порывы ветра достигали 30 метров в секунду, чего никогда не наблюдалось в апреле за всю историю метеонаблюдений.

«ГБУ МО «Мосавтодор» и подрядные организации, отвечающие за содержание региональных автодорог, устранили последствия ураганного ветра, обрушившегося на Подмосковье в прошедшие выходные», - сказал министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков.

По его словам, все дорожные службы работали в круглосуточном режиме, устраняя последствия урагана. С региональных дорог было вывезено свыше 600 упавших деревьев. Обследование дорожной сети на предмет выявления поваленных деревьев, объектов дорожно-транспортной инфраструктуры проводилось по территории всей области.

Стихия повредила 11 дорожных знаков, шесть автобусных павильона и один светофор.

«В работах по ликвидации последствий урагана на региональной сети автодорог было задействовано около 3 тысяч дорожных рабочих и более 1 тысячи единиц спецтехники», - добавляется в материале.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...