вт, 26 мая, 12:36
+16°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Жители Люберец активнее других пользуются сервисом «Делимобиль» в области

РИАМО - 16 сен. Количество поездок в Московскую область на автомобилях первого столичного каршеринга «Делимобиль» увеличилось на 10% с начала сентября, сообщила РИАМО в пятницу сотрудница пресс-службы компании.

С 1 сентября «Делимобиль» ввел услугу поездок по всему Подмосковью на постоянной основе, однако завершить аренду в области пока нельзя - это необходимо сделать в пределах МКАД или за пределами МКАД, но не далее 1 километра от станции метрополитена. За МКАД и в Московской области можно находиться в режиме «Аренда» или «Ожидание».

«Количество поездок в Подмосковье с начала сентября увеличилось примерно на 10%, но это только начало сентября и еще многие находятся в отпусках. Мы ожидаем и дальнейшего увеличения, тем более, что с наступлением дождливой и прохладной погоды все большее количество жителей предпочтут передвигаться с максимальным комфортом», - сказала собеседница агентства.

Она добавила, что самыми популярными в Подмосковье у пользователей по-прежнему остаются города-спутники столицы – Красногорск, Реутов, Люберцы – в первую очередь из-за близости станций метрополитена, поскольку оставлять автомобили «Делимобиль» можно не далее 1 километра от метро. Не уступают в популярности и подмосковные города Химки, Мытищи и Одинцово.

Каршеринг — система поминутной аренды автомобилей — начал работать в столице в сентябре 2015 года. Арендовать машину поминутно могут автолюбители не моложе 21 года с водительским стажем не менее двух лет. Посмотреть, где стоит свободный автомобиль, и забронировать его можно на сайте столичного каршеринга или в мобильном приложении «Делимобиль».

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость