чт, 19 июля, 08:24
+19°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В Люберцах наградили победителей музыкального конкурса «Наследники Победы»

Сюжет: День Победы 2018
©  Предоставлено Союзом деятелей музыки, кино и телевидения

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 29 апр. В поселении Октябрьский подмосковных Люберец наградили победителей музыкального конкурса «Наследники Победы», в финале было представлено 40 номеров, говорится в сообщении Союза деятелей музыки, кино и телевидения (СДМКТ).

Работу жительницы Котельников признали одной из лучших на конкурсе в Москве

«Двадцать восьмого апреля состоялся финал конкурса «Наследники Победы» в городском округе Люберцы.  Гран-при разделили Милена Меликсетян и хор «Дети войны». Победители в хореографическом конкурсе: коллективы «Багира»  и «Грация»», – говорится в сообщении.

Было представлено 40 финальных номеров: 17 вокальных и 23 хореографических. Победителей наградили дипломами, медалями и кубками. 

«Мы надеемся, что следующий конкурс »Наследники Победы« в 2019 году будет таким же ярким, звонким и плодотворным», – сказала автор конкурса и организатор, художественный руководитель культурно-досугового центра «Октябрьский» Светлана Смирнова.

Хор «Дети войны» выступит 16 сентября на открытии второго Международного кинофестиваля «Сезон любви» в подмосковном Дзержинском. Танцевальные коллективы «Багира» и «Грация» получили приглашение выступить 20 июля на творческом вечере актрисы Алены Галлиардт и пианиста Александра Панова в уникальной библиотеке торгового центра «МЕГА Белая Дача» подмосковных Котельников.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...