вс, 15 декабря, 22:07
+°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

На участке Люберцы — Перово Казанского направления прерывалось движение поездов

РИАМО - 30 апр.  Железнодорожники вводят в график задержанные на Казанском направлении поезда, ранее из-за отключения внешнего источника питания на перегоне Люберцы - Перово Казанского направления МЖД было приостановлено движение поездов, говорится в сообщении пресс-службы Московской железной дороги.

Оторвавшаяся дверь электрички задела троих подростков в Томилине

«Из-за отключения внешнего источника питания, который не принадлежит железной дороге, на перегоне Люберцы - Перово Казанского направления МЖД было приостановлено движение поездов. В настоящее время движение поездов восстановлено. Диспетчерский аппарат МЖД делает все от него зависящее, чтобы сократить опоздание до минимума и ввести поезда в график», - отмечается в сообщении.

«Обращаем внимание пассажиров на возможные точечные корректировки в расписании пригородных поездов. Оперативную информацию о движении поездов можно получить на сайте ОАО «РЖД» в разделе «Пассажирам» и по круглосуточному телефону Единого информационно-сервисного центра ОАО «РЖД»: 8-800-775-00-00 (звонок из любой точки России бесплатный)», - добавляется в сообщении.

Московская железная дорога приносит пассажирам извинения за доставленные неудобства.

Электричка насмерть сбила мужчину в Люберцах >>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость