чт, 14 ноября, 04:43
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Люберчанка пожаловалась на шум от строительных работ на улице Урицкого

©  скриншот с видео

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 3 мая. Жительница городского округа Люберцы пожаловалась на шум от строительных работ на улице Урицкого, она выложила видео на своей странице в Instagram.

«Стройка находится в трех метрах от дома №12А по улице Урицкого. Группа компаний «САС» ведет работы в выходные и праздничные дни с 8:00 до поздней ночи. Уровень шума высокий, невозможно спать. Маленьких детей невозможно уложить спать», - написала жительница.

По ее словам, она дважды обращалась в «Добродел», и каждый раз разговаривала с главным инженером компании-застройщика. Он не отрицает, что права нарушаются. Были даны ответы от «Добродела», но ничего не меняется.

«На основании информации общался с руководителем генподрядной организации. Он заверил, что его сотрудники строго соблюдают закон Московской области «О тишине». В настоящее время административно-техническая инспекция накладывает очень высокие штрафы, вплоть до решения лицензии на строительные работы. В случае дальнейшего нарушения действующего законодательства просьба зафиксировать время шумных работ для дальнейшего направления в АТИ», - ответил жительнице в комментариях заместитель главы администрации городского округа Эдуард Рыжов.

Жители Люберец пожаловались на крыс у мусорных контейнеров>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость