сб, 17 августа, 23:32
+17°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Мотоциклист впал в кому после столкновения в Лыткарине

©  Служба пропаганды БДД отдела ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое»

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 3 мая. Мотоциклист впал в кому после столкновения двух кроссовых мотоциклов в Лыткарине, пострадавшего госпитализировали в больницу Люберец, говорится в сообщении службы пропаганды БДД отдела ГИБДД МУ МВД России «Люберецкое».

Возле ТЦ в Котельниках сгорела фура

Второго мая в 1:00 водитель кроссового мотоцикла IRBIS TTR 125 столкнулся с другим кроссовым мотоциклом IRBIS, которым управлял пьяный водитель. Авария произошла на Лыткаринском шоссе в городе Лыткарино со стороны третьего квартала А в сторону деревни Мячково. Оба водителя мотоциклов были без шлемов и экипировки.

«При ДТП пострадал 28-летний водитель мотоцикла IRBIS TTR 125, который был доставлен в больницу города Люберцы с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом основания черепа, закрытым переломом шейного отдела позвоночника, ссадиной лба. Он находится в коме», - говорится в сообщении.

По факту данного происшествия следственное управление МУ МВД России «Люберецкое» проводит проверку, в результате которой будут установлены причины случившегося.

В Люберцах, Дзержинском и Котельниках за 10 дней в ДТП пострадали 10 человек>>

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость