ср, 23 мая, 00:40
+15°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

23‑летний молодой человек пропал в Люберцах

©  Ольга Морозова

РИАМО - 6 мая. Родственники разыскивают пропавшего 5 мая в подмосковных Люберцах 23-летнего Никиту Морозова, он ушел из дома и не вернулся, сообщила «РИАМО в Люберцах» мать разыскиваемого Ольга.

В Люберцах разыскивают молодого человека, пропавшего год назад

«Вчера, пятого мая, мой сын Морозов Никита Сергеевич 1995 года рождения шел в 14:30 в сторону трехэтажного дома на улице Митрофанова в Люберцах. Домой не вернулся. Сейчас мы его разыскиваем, ему может требоваться медицинская помощь», - сказала Ольга.

У пропавшего карие глаза, темно-русые волосы, рост 175-178 сантиметров, телосложение плотное, ямочка на подбородке. Особые приметы: на левой руке у большого пальца татуировка в виде буквы «Н» с тремя полосками по обеим сторонам тату, на правой стороне живота есть шрам от аппендицита, на правой ладони возле указательного пальца шрам длиной пять сантиметров. Ключица после перелома перебинтована, большой синяк на правой руке от локтя до плеча, левая рука в ссадинах и синяках. Когда быстро говорит, может заикаться. 

Был одет в темно-зеленые резиновые шлепанцы, джинсы песочного цвета с резинкой внизу и с карманами у колен, серую футболку с красно-белой надписью.

Всех, кто располагает информацией о местонахождении Морозова, Ольга просит звонить ей по телефону: 8 (926) 181-45-49.

Никиту Морозова нашли живым >>

Место:Люберцы
Теги:Морозы

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...