вс, 22 июля, 10:06
+18°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Журналисты РИАМО победили на региональном этапе конкурса «Вместе в цифровое будущее»

©  сайт президента РФ

РИАМО - 8 мая. Двое журналистов Регионального информационного агентства Московской области (РИАМО) заняли первое и второе место в номинации «СМИ. Регион «Москва» регионального этапа Международного конкурса для журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее», говорится в сообщении пресс-службы «Ростелекома».

Компания подвела итоги регионального этапа VII ежегодного Международного конкурса для журналистов и блогеров «Вместе в цифровое будущее». К участию принимались работы, посвященные инновационным технологиям и услугам, их применению в разных сферах жизни. На каждом этапе жюри определяет победителей в номинациях: «Интернет-СМИ», «Радио и телевидение», «Печатная пресса» и «Социальные медиа». Специальную номинацию «Интернет вещей» учредил партнер конкурса этого года – компания Nokia.

«Победителями учрежденной макрорегиональным филиалом «Центр» ПАО «Ростелеком» номинации «СМИ. Регион «Москва» стали два представителя Регионального информационного агентства Московской области (РИАМО). Лучшим стал Дмитрий Булгаков с материалом о том, как беспилотники, коптеры и другая умная техника помогает жителям Подмосковья. Серебро второй год подряд удерживает Ксения Стеценко со статьей о правилах пользования ЕИАС ЖКХ Подмосковья. Третье место завоевал Алексей Лагутенков из Москвы», — говорится в сообщении.

В этом году на конкурс поступили 1,2 тысячи работ со всей страны, четверть из них представили журналисты и блогеры Центральной России. Победителями регионального этапа в ЦФО в основных номинациях стали 17 материалов. Их авторы получат ценные призы и дипломы от МРФ «Центр» ПАО «Ростелеком».

Как уточняется в сообщении, работы, занявшие первые места на региональном этапе, примут участие в финале конкурса, итоги которого будут подведены 5 июня 2018 года в Москве. Авторы материалов, победивших в каждой номинации, получат главный приз − поездку в Финляндию в штаб-квартиру Nokia.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...