пн, 22 октября, 09:25
+6°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Полиция Люберецкого района задержала подозреваемого в краже имущества

© pixabay.com, cocoparisienne

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 20 сен. Сотрудники полиции Люберецкого района задержали жителя Краскова, подозреваемого в краже имущества на общую сумму 26 тысяч рублей, ему грозит до 5 лет лишения свободы, говорится в сообщении пресс-службы МУ МВД России «Люберецкое».

По данным пресс-службы, 18 сентября в дежурную часть Малаховского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило заявление от местного жителя о краже имущества. Заявитель сообщил о том, что неизвестные проникли в сарай, расположенный на Касимовском шоссе городского поселения Малаховка Люберецкого района и похитили имущество на общую сумму 26 тысяч рублей.

«В результате оперативно-разыскных мероприятий люберецкими полицейскими был задержан 33-летний житель городского поселения Красково, подозреваемый в краже имущества на общую сумму 26 тысяч рублей. Мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть малаховского отдела полиции, где дал признательные показания», – говорится в сообщении.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет, отмечается в сообщении.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...