вс, 21 июля, 03:52
+15°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Ружицкий обещал решить жилищный вопрос семьи-погорельцев из Малаховки

©  сайт администрации Люберецкого района

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 20 сен. Глава Люберецкого района и города Люберцы Владимир Ружицкий во время приема населения взял под личный контроль вопрос выделения временного жилья семье жительницы Малаховки Екатерины Зуевой, дом которой сгорел, говорится в сообщении пресс-службы администрации района.

«Владимир Ружицкий пообещал рассмотреть возможность предоставить жилье Екатерине Георгиевне на условиях коммерческого найма. Об этом глава Люберецкого района заявил в ходе традиционного приема граждан», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, семья Зуевой временно живет в сарае, так как их дом сгорел, а документы на строительство нового жилья находятся на стадии оформления.

«Мы – погорельцы. В настоящее время оформляем землю, на которой стоял наш дом, под индивидуальное жилищное строительство. Временно живем в сарае», – приводятся в сообщении слова Зуевой.

Как уточняется в материале пресс-службы, с просьбой о выделении земельного участка обратилась к Ружицкому жена Сергея Панфилова, инвалида-колясочника, участника команды «Феникс» по следж-хоккею.

Всего в этот день на прием пришли семь человек. В основном вопросы жителей касались улучшения жилищных условий, выделения участков под индивидуальное жилищное строительство, работы объектов торговли. На встрече также обсудили вопросы, связанные с работой правоохранительных органов, работой торговых объектов, сносом ветхого жилья, отмечается в сообщении. 

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость