пт, 24 мая, 13:48
+19°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

СК выясняет обстоятельства гибели мужчины и ранения его сожительницы в Люберцах

©  Следственный комитет РФ по Московской области

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 15 мая. Следователи устанавливают обстоятельства смерти мужчины и получения огнестрельного ранения его сожительницы в Люберцах, говорится в сообщении пресс-службы ГУ СК по Московской области.

Двенадцатого мая 2018 года из квартиры, расположенной на Комсомольском проспекте горокруга, бригадой медицинской скорой помощи в больницу с огнестрельным ранением и открытым переломом левого предплечья госпитализирована 62-летняя женщина.    

Мужчина погиб под колесами электрички на Казанском направлении МЖД

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных органов по месту проживания было обнаружено тело 60-летнего подозреваемого. По данному факту следственным отделом по городу Люберцы ГСУ СК России по Московской области организовано проведение доследственной проверки», – говорится в сообщении.

Предварительно установлено, что 11 мая 2018 года около 23:00 между пенсионерами произошла ссора, в ходе которой, мужчина сначала выстрелил из охотничьего ружья в свою 62-летнюю сожительницу, а затем совершил суицид.

Пострадавшая осталась жива, ее жизни ничего не угрожает. Мужчина погиб, его тело направлено на судебно-медицинскую экспертизу. С места происшествия изъято охотничье гладкоствольное ружье «Сайга-12К» 12-го калибра, принадлежащее погибшему.

В настоящее время запланировано проведение комплекса необходимых проверочных мероприятий, направленных на установления всех обстоятельств происшедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость