пн, 23 октября, 21:47
+0°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Минтранс области готов открыть маршрут от улицы Барыкина до метро в Люберцах

©  сайт министерства транспорта Московской области

РИАМО - 21 сен. Министерство транспорта Московской области готово открыть маршрут от улицы Барыкина до метро в подмосковных Люберцах, говорится в сообщении пресс-службы ведомства.

Люберчане об отмене маршрута до метро: «Нет дороги к цивилизации»

«Минтранс Подмосковья готов обеспечить транспортные потребности жителей ЖК «Люберцы», организовав маршрут от улицы Барыкина до метро», - говорится в сообщении.

Маршрут, связывающий Люберцы с Москвой, относится к числу смежных межрегиональных маршрутов, решение о формировании и изменении которых принимается в соответствии с соглашением, подписанным губернатором Московской области Андреем Воробьевым и мэром Москвы Сергеем Собяниным в августе, уточняется в материале.

«Мы включили вопрос транспортного сообщения между ЖК «Люберцы» и Москвой в повестку заседания межведомственного координационного совета по формированию сети маршрутов с департаментом транспорта Москвы. После согласования нашего предложения московскими коллегами Минтранс проведет конкурс на обслуживание маршрута Люберцы (улица Барыкина) – Москва (метро «Выхино») 20-ю автобусами малого класса», - приводятся в сообщении слова министра транспорта Московской области Михаила Олейника.

Вопрос открытия нового маршрута №1131 в Люберцах обсудят в октябре>>

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...