пт, 17 августа, 06:16
+19°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Незаконно установленные павильоны убрали в Котельниках

©  Официальный сайт горокруга Котельники

РИАМО (КОТЕЛЬНИКИ) - 18 мая. В Котельниках состоялся рейд, в ходе которого были демонтированы самовольно размещенные павильоны на Дзержинском шоссе и в микрорайоне Ковровый, говорится в сообщении пресс-службы администрации муниципалитета.

Жительница пожаловалась на незаконную торговлю на улице Южной в Люберцах

В Котельниках прошел рейд, в ходе которого произведен демонтаж самовольно размещенных некапитальных объектов. В выездном мероприятии приняли участие сотрудники профильного управления администрации, а также сотрудники правоохранительных органов.

«В городском округе по поручению главы Котельников Ирины Польниковой прошел выезд, в ходе которого произведен демонтаж незаконно установленного павильона на Дзержинском шоссе напротив дома №7. Данный объект был размещен самовольно без получения соответствующей разрешительной документации. Ранее владельцу было выписано предписание о демонтаже, но оно не было исполнено», – сказал замглавы Котельников Евгений Журавлев.

Он добавил, что площадь торгового павильона составила 100 квадратных метров. Журавлев уточнил, что объект был разобран, металлоконструкции и стеновые панели, оставшиеся после разборки, подлежат вывозу в место утилизации организации, осуществляющей демонтаж.

«Кроме того, произведен демонтаж еще одного незаконно установленного торгового объекта в микрорайоне Ковровый у остановки. Если у первого павильона собственник установлен, то у второго – нет. Поэтому ранее на павильоне в Ковровом был размещено предписание о демонтаже», – пояснил Журавлев.

По его словам, рейды по выявлению самовольно установленных объектов и последующий их демонтаж будут продолжены. Ранее глава Котельников поручила сотрудникам профильного управления администрации также проверить состояние прилегающих территорий торговых объектов.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...