чт, 12 декабря, 17:04
+2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

ЦППК выпустит аудиогиды на китайском языке в 2019 году

 страница центра иностранных языков «My English Box» во ВКонтакте

РИАМО - 18 мая. Центральная пригородная пассажирская компания планирует выпустить аудиогиды на китайском языке в 2019 году, сообщила РИАМО в пятницу пресс-секретарь АО «Центральная ППК» Софья Попова.

«Мы активно поддерживаем развитие туризма в Подмосковье и прилежащих областях: в следующем году планируем запуск аудиогидов на китайском языке», - сказала Попова.

Ранее в представители пресс-службы ЦППК сообщили, что компания выпустит 11 аудиогидов на английском языке в преддверии чемпионата мира по футболу - 2018. На данный момент пассажиры могут прослушать три аудиоэкскурсии на английском языке: «Голицыно – Захарово», «Владимир: в пути и на прогулке», «Коломна: в пути и на прогулке».

Выпуск аудиогидов – часть большой программы компании по развитию туризма на железнодорожном транспорте. На официальном сайте ЦППК публикуется информация, в том числе на английском языке, о популярных туристических маршрутах, экскурсиях, появляются анонсы культурных событий в Подмосковье и городах Центрального федерального округа.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость