вс, 22 октября, 01:53
-1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Госадмтехнадзор не выявил нарушений вывоза мусора у дома №162 в Люберцах

©  сайт Госадмтехнадзора Московской области

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 22 сен. Территориальный отдел №15 Госадмтехнадзора Московской области провел проверку территории у дома №162 по Октябрьскому проспекту в Люберцах и не выявил нарушений вывоза бытовых отходов, на которые жаловались жильцы, говорится в сообщении пресс-службы территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области.

«Территориальным отделом №15 рассмотрено обращение жителей по вопросу загрязнения территории при вывозе бытовых отходов по адресу: Московская область, Люберцы, Октябрьский проспект, у дома №162. В ходе проверок, проведенных инспекторами Люберецкого территориального отдела №15 13 и 15 сентября на территории, прилегающей к контейнерной площадке, мусор и смет отсутствовали, асфальтовое покрытие имело следы пролитой жидкости», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в начале сентября, когда организация ООО «Спецтранс-ЭКО» загружала твердо-бытовые отходы (ТБО), случилась авария гидравлической системы мусоровоза. Она произошла из-за сброса в контейнер неизвестными лицами строительного мусора. Вследствие поломки, асфальтовое покрытие оказалось загрязнено гидравлической жидкостью, которую вскоре убрали.

На момент проверки, проведенной 19 сентября, по вышеуказанному адресу контейнер для сбора ТБО был заполнен на половину, территория, прилегающая к месту сбора мусора, находилась в надлежащем состоянии. Нарушений закона не выявлено, заключается в материале.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...