пн, 18 ноября, 11:10
+6°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Спортсменки из Люберец заняли призовые места на чемпионате «Юные гимнастки»

© РИАМО в Люберцах, Ирина Чухно

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 25 сен. Спортсменки из Люберец выиграли одно золото и одно серебро, а также взяли специальный приз на Открытых всероссийских соревнованиях «Юные гимнастки» центрального совета физкультурно-спортивного общества профсоюзов «Россия» по художественной гимнастике, передает корреспондент «РИАМО в Люберцах».

Борьба юных гимнасток: всероссийские соревнования проходят в Люберцах

Соревнования по художественной гимнастике в Люберцах были отборочными на первенство России «Юные гимнастки», которое пройдет в Санкт-Петербурге. Первое место в программе мастеров спорта среди девушек 2002 года рождения заняла Мария Факеева, серебро у Марины Морозовой. Специальный приз получила юная гимнастка Татьяна Гришина. Шестое место среди гимнасток 2006 года рождения заняла Снежана Шведова. В программе первого спортивного разряда так же на шестом месте расположилась Дарья Васенцова 2005 года рождения.

С торжественной речью на закрытии соревнований выступили заместитель руководителя администрации города Люберцы Елена Литвинова и председатель комитета по физической культуре, спорту и туризму Люберецкого района Владимир Сурков.

«Сердечно поздравляю вас с таким замечательным праздником, который сегодня завершается. Когда смотришь на выступление гимнасток, всегда удивляешься, как это возможно и как они это делают. Потом понимаешь, что это огромный и великий труд спортсменов, тренерского состава и родителей. Поэтому, подводя сегодня итог, хочется сказать слова поздравления всем тем, кто занял призовые места, и слова надежды кому чуть-чуть не хватило сил. Все еще впереди. У каждого из вас будут свои победы и достижения», – сказал Сурков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость