чт, 23 ноября, 23:08
-4°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Десять человек пострадали в ДТП за неделю в Люберецком районе и Люберцах

©  Александр Кожохин

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 26 сен. Десять человек пострадали в дорожно-транспортных происшествиях (ДТП) за минувшую неделю в Люберцах и Люберецком районе, говорится в сообщении пресс-службы ОГИБДД МУ МВД России «Люберецкое».

«За прошедшую неделю в Люберцах и Люберецком районе в ДТП пострадало 10 человек. С травмами различной степени тяжести их доставили в больницы. Обошлось без смертельных случаев», – отмечается в сообщении.

По данным пресс-службы, 19 сентября в районе дома №2 в деревне Торбеево машина сбила 52-летнего велосипедиста, его с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой, ранами головы и растяжением связок левого голеностопного сустава доставили в Люберецкую больницу. В этот же день автомобиль Honda Civic, двигавшаяся в Котельники по Дзержинскому шоссе, на светофоре столкнулась с Chevrolet Lanos. В результате ДТП пострадала 38-летняя женщина, находившаяся за рулем Chevrolet. Ее госпитализировали в больницу Люберец с сотрясением головы и черепно-мозговой травмой.

Девятнадцатого сентября около 19:30 водитель экскаватора, двигаясь по автодороге «Томилино-Мотяково-Новый Милет-Железнодорожный», столкнулся с автомобилей. В результате аварии пострадала 34-летняя пассажирка автомобиля. На следующий день водитель ГАЗа столкнулся с Chevrolet в результате неправильно выбранной дистанции. Двадцать первого сентября в Люберцах на улице 8 Марта в районе дома №57 из салона автобуса ЛИАЗ выпал 14-летний мальчик. Его доставили в Люберецкую детскую больницу с травмами головы, отмечается в сообщении.

Как поясняется в материале, 22 сентября произошло три ДТП с участием пешеходов. В первом случае пострадала 69-летняя женщина, на нее наехала машина. Во втором – 41-летнего мужчину сбила машина на нерегулируемом пешеходном переходе в Люберцах. А в третьем – пострадала 11-летняя девочка. Во дворе дома №24/2 по проспекту Гагарина на нее наехала машина, которая после аварии скрылась. Всех пострадавших доставили в больницы. Двадцать пятого сентября в Дзержинске на нерегулируемом перекрестке столкнулись KIA Rio и Hyundai Sonata. В результате ДТП пострадали две пассажирки автомашины KIA, девушки самостоятельно обратились за медицинской помощью в городскую больницу города Дзержинский. По всем случаям проводится проверка, которая установит причины случившегося и виновных.

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...