сб, 24 августа, 23:18
+13°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

В Люберецком районе 84 организации нарушили правила размещения рекламы

©  Пресс-служба администрации

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 27 сен. Инспекторы территориального отдела №15 Госадмтехнадзора Московской области в 2016 году привлекли к административной ответственности 84 организации в Люберецком районе за размещение информационных конструкций без разрешения, говорится в сообщении пресс-службы территориального отдела ведомства.

«С начала года инспекторами Госадмтехнадзора в Люберецком районе за размещение информационных конструкций без разрешающих документов привлечены к административной ответственности 84 организации», – говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, в Люберецком районе операция «Рекламный мусор» проходила в городских поселениях Томилино, Малаховка, Красково, Октябрьский.

«Незаконные конструкции были все демонтированы, либо на них получены разрешающие документы», – приводятся в сообщении слова начальника Госадмтехнадзора Московской области Татьяны Витушевой.

Как подчеркивается в материале, когда город пестрит разнообразной рекламой, улицы теряют красивый ухоженный вид. На любую вывеску требуется разрешение от городских инстанций и собственников зданий. Однако некоторые предприниматели не считают нужным соблюдать эти правила и платят штрафы.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость