чт, 05 декабря, 20:31
+3°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Вор, укравший имущество в Малаховке, проникал в дома через окна

© Фотобанк Московской области, Николай Корешков

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 28 сен. Мужчина, подозреваемый в краже имущества на сумму более 400 тысяч рублей из частных домов в поселке Малаховка Люберецкого района, проникал в помещения через окна, говорится в сообщении пресс-службы МУ МВД России «Люберецкое».

По данным пресс-службы, 27 сентября в дежурную часть малаховского отдела полиции МУ МВД России «Люберецкое» поступило два заявления от местных жителей, которые сообщили, что из их домов, расположенных на улице Герцена в Малаховке, похитили имущество на сумму более 400 тысяч рублей.

«В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками полиции по подозрению в совершении данного преступления был задержан 38-летний житель Люберец. <…> Житель Люберец, задержанный по подозрению совершения краж из частных домов на улице Герцена в Малаховке, вынес личного имущества на сумму более 400 тысяч рублей. Ловкий воришка попадал в помещение через окно», – говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, по данному факту следственным управлением МУ МВД возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 УК РФ «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость