ср, 27 марта, 01:09
-2°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Более 30 призывников отправятся на военную службу из Котельников

©  Сайт администрации города Котельники

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 28 сен. Порядка 32 призывников из подмосковных Котельников пополнят ряды вооруженных сил, некоторые из них отправят на службу в отдельную казачью танковую роту, говорится в сообщении пресс-службы  администрации городского округа.

«По плану от городского округа Котельники в ряды вооруженных сил должны отправиться служить 32 призывника. Кроме того, на базе Кантемировской дивизии в Наро-Фоминском районе создана отдельная танковая казачья рота. Впервые отправиться служить туда смогут и молодые ребята из Котельников», - приводятся в сообщении слова начальника военно-учетного стола города Андрей Васильева.

По данным пресс-службы, осенний призыв 2016 года на два человека меньше, чем весенний. Еще 77 человек уклоняются от службы в армии. Их поиск идет в Котельниках полным ходом.   

Как уточняется в сообщении, осенняя призывная кампания проходит с 1 октября по 31 декабря 2016 года. Кроме прохождения военной службы в армии призывникам предоставляется право выбрать альтернативную гражданскую службу: работать санитарами в больницах, диспансерах и домах-интернатах, строителями, рабочими на заводах и тому подобное.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ


Загрузка...
Загружаем следующую новость