чт, 15 ноября, 21:29
-1°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Закон о нулевой ставке сельхозналога в области могут принять до 5 июля

©  Пресс-служба Московской областной Думы

РИАМО - 20 июн. Депутаты Московской областной думы планируют принять законопроект «Об установлении дифференцированных налоговых ставок единого сельскохозяйственного налога для отдельных категорий сельхозпроизводителей в Московской области» до конца весенней сессии, сообщил РИАМО в среду председатель комитета регионального парламента по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политики Тарас Ефимов.

«До пятого июля мы предполагаем рассмотреть законопроект в Московской областной думе и при положительных заключениях принять сразу в трех чтениях», - сказал Ефимов.

В среду на совместном заседании комитета по вопросам аграрной политики и потребительского рынка и комитета по вопросам бюджета, финансовой и налоговой политики Мособлдумы исполняющая обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Ирина Богатченко попросила депутатов поддержать предложение о нулевой ставке единого сельскохозяйственного налога.

По словам председателя комитета Мособлдумы по вопросам аграрной политики и потребительского рынка Сергея Керселяна, это позволит привлечь инвесторов в сельское хозяйство.

Как уточнил сотрудник пресс-службы регионального парламента, данная ставка сейчас составляет 6%.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...