пт, 03 июля, 20:36
+20°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

Сотрудница полиции Люберец завоевала серебро на Кубке мира по кикбоксингу

 пресс-служба МУ МВД России "Люберецкое"

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 20 июн. Сотрудница полиции МУ МВД России «Люберецкое» Мария Амплеева стала серебряным призером Кубка мира по кикбоксингу, который прошел в Италии, говорится в сообщении пресс-службы ведомства. 

В городе Римини Италии на арене «105 Стадион» прошел международный турнир Кубка мира «BESTFIGHTER» по кикбоксингу. В нем состязались более 2 тысяч спортсменов из 42 стран. Соревнования проводились в двух возрастных группах – среди мужчин и женщин, юниоров и юниорок.

Кубки и грамоты вручили победителям соревнований по вейкбордингу в Люберцах

«В составе сборной России по кикбоксингу выступила сотрудница полиции первого взвода в составе отдельного батальона патрульно-постовой службы МУ МВД России «Люберецкое» старшина полиции Мария Амплеева. Она завоевала серебро Кубка мира в дисциплине лоу-кик в весе свыше 70 килограммов, при этом выполнила норматив мастера спорта России», - говорится в сообщении.

В материале отмечается, что в этом разделе кикбоксинга разрешаются жесткие удары по ногам без использования щитков на голень, поэтому он считается самый жестким в кикбоксинге.

Мария Амплеева тренируется в Школе олимпийского резерва «Трудовые Резервы» в Балашихе. Она является заслуженным мастером спорта по универсальному бою, кандидатом в мастера спорта по боксу, финалисткой чемпионата России по кикбоксингу в 2018 году.

Юниоры области стали третьими в первенстве РФ по легкой атлетике>>

 пресс-служба МУ МВД России "Люберецкое"

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Другие СМИ

‡агрузка...

Загружаем следующую новость