вт, 25 сентября, 00:01
+11°C
В Люберцах
Следи за жизнью в городе

УК в Люберцах оштрафовали на 60 тыс рублей из‑за плохого состояния газопровода

©  Надежда Помогаева

РИАМО (ЛЮБЕРЦЫ) - 21 июн. Управляющую компанию «ЛУК» из подмосковных Люберец оштрафовали на 60 тысяч рублей из-за плохо окрашенного газопровода, сообщается на сайте Госжилинспекции Московской области.

УК из Люберец оштрафовали на 15 тыс руб за ржавый газопровод

Государственные жилищные инспекторы в городском округе Люберцы проверили многоквартирный дом №1 на улице 3-е Почтовое отделение. В результате проверки они выявили нарушения по эксплуатации и содержанию внутридомового газового оборудования.

«В частности, в акте осмотра зафиксировано нарушение окрасочного слоя на трубах фасадного газопровода. На основании собранных материалов в отношении обслуживающей организации АО «ЛУК» составлен протокол об административном правонарушении. Управляющая организация обязана выплатить штраф в размере 60 тысяч рублей и исполнить предписание – устранить выявленное нарушение», – сказал главный жилищный инспектор Вадим Соков.

Он добавил, что государственная жилищная инспекция Московской области регулярно проводит проверки содержания и эксплуатации внутридомового и внутриквартирного газового оборудования, чтобы обеспечить безопасность проживания собственников.

«По итогам контрольной проверки установлено, что предписание надзорного органа исполнено. Внутридомовое газовое оборудование приведено в надлежащее состояние. Выполнены работы по окраске участков газопровода в вышеуказанном многоквартирном доме», – заключил Соков.

Увидели ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите "Ctrl+Enter"

Актуальное

Другие СМИ


Загрузка...